胃溃疡经常腹胀疼痛有时候疼到背心

皇甫盼易_Av0d    2016-02-09 13:49

满意回答

有的时候是乐然告胃病牵涉到胆囊,胆囊炎不一定是胆囊附贸金近疼,而是背心疼。 注意饮食,不可吃的过多,6。7分饱就行,这最容易导致胃穿孔。多吃碱性食物,如面条,馒头,米粥等。不要吃油腻辛辣的食物,一点都不要吃,包括油炸的菜,还有葱姜蒜。冷的硬的酸的也都是禁忌,例如冰棍,碳酸饮料,烧烤,醋,瓜子,花生等都不能吃喝。还不能吃粘糕,粽子,汤圆这类不容易消化且有的是竖慕高温的食物。

刘韫素_tsko   2016-02-09 13:56

其他回答

有的时候是胃病牵涉到胆囊,胆囊炎不一定是胆囊附近疼,而是背心疼。注意饮食,不可吃的过多,6。7分饱就行,这最容易导致胃穿孔。多吃碱性食物,如面条,馒头,米粥等。不要吃油腻辛辣的食物,一点都不要吃,包括油炸的菜,还有葱姜蒜。冷的硬的酸的也都是禁忌,例如冰棍,碳酸饮料,烧烤,醋,瓜子,花生等都不能吃喝。...还不能吃粘糕,粽子,汤圆这类不容易消化且有的是高温的食物。

全部展开 收起
凤春娇_hLcH    2016-02-09 14:14

可以吃佛手柑粥,砂仁粥,甜咸小白菜汤等平时要注意调整饮食,吃饭定时定量,避免暴饮暴食,戒除烟酒,少吃辛辣等吃刺激性食物

表海莹_IWms    2016-02-09 14:14

你好朋友,这个需要考虑是后背肌筋膜炎造成的情况,一般和缺乏锻炼或者是长期伏案工作有关系,注意避免久坐适当的多活动,按摩热敷治疗很有帮助

紫雪柳_F6BB    2016-02-09 14:14

胃溃疡是胃粘膜的屏障受损所致可以多吃些富含维生素C的食品,可以防止肠化生。少吃对胃有刺激的食品。可以喝些牛奶,保护胃肠道,祝你早日康复

柔俊迈_jd4C    2016-02-09 14:09