可口可乐、与百事可乐、非常可乐一样吗?

  可口可乐、与百事可乐、非常可乐一样吗 ?
线丹彤_BkGR    2014-12-09 18:29

满意回答

一个是 可口才可乐——所以喝着味道比较好 一个是 百事都可乐——所以喝着心情比较好 一个是 非常的可乐——所以觉得评瓣震自己喝这了残种可乐实在太可乐了!3个可乐是3家公司的产品,百事和可口是美国的,非常是娃哈哈的(好象也被法国达能收购惠法了) 口可乐

兆虹影_wYRG   2014-12-09 18:52

其他回答

考虑还是喝饮料引起的症状,这个情况下需要积极服用药物黄连素片和思密达或者易蒙停胶囊。另外不能受凉。不需要担心,。

贲慧秀_H7BM    2014-12-09 18:52

你好一般以后注意适量为好对健康是没有其他的影响的

锺绮烟_L90J    2014-12-09 18:39

你喝可乐是否会拉肚子跟医生没有关系吧。不要侮辱医生,虽然外人不理解医生,医生其实工作很辛苦的

宏平松_AP60    2014-12-09 18:35