坐月子梦见摘桃子给别人

其他回答

梦见摘桃子给别人意味着: 事业在你心目中的地位变得重要起来!经过一段时间的思考,你有了自己的目标,做事的方向性也变得明确起来。恋人的想法有所隐藏,需要你细心去观察发现呢! 梦见摘桃子给别人的吉凶: 前运虽苦而后运甘甜,能顺利成功并大发展,为富豪,享长寿安宁,但人格、地格若凶数恐有病弱或流亡失所之虑...,若无凶数,则可免忧虑。【大吉】

全部展开 收起
wjh301314    2016-03-25 12:23