试问a-地中海贫血检查结果为SEA法检查缺失、呈Sea杂合…

  试问a-地中海贫血检查结果为SEA法检查缺失、呈Sea杂合子;B-中海贫血接触为41/42位点纯合子。该结果有何临床意义? 帮助分析结果
魏迎梅_AfnB    2014-08-24 18:38

满意回答

长时间 贫血 可使人体脑刺点体抗力下降 或导致贫血性心脏病,因此,肆否对于慢性贫血的人应及时查清病稼哑因并给予积极医治。

蒯香洁_WhOa   2014-08-24 18:54

其他回答

轻型地贫无需特殊医治.中间型和重型地贫应采取下列一种或数种办法给予医治. 1.通常医治 注意休息和营养,积极预防感染.适当加叶酸和维他命E. 2.输血和去铁医治 此法在现在仍是重要医治办法之一. 3.铁鳌合剂 4.脾切除 5.造血干细胞移植 6.基因活化医治;祝您健康

腾北嘉_R8hv    2014-08-24 18:54

您好,这影响不大,最好定期检查血常规,饮食尽量广泛多种多样.多吃蛋白质丰富优质蛋白食品多吃水果蔬菜.不要喝酒咖啡.戒烟。

丛绿兰_2rsv    2014-08-24 18:40