月经后七天左右,出现褐色分泌物,持续到现在快一星期了,请问

月经后七天左右,出现褐色分泌物,持续到现在快一星期了,请问是怎么了,会是很严重的病吗,还是处女,也会得妇科炎症吗

满意回答

月经后七天左右阴道少量出血剪某考虑可能是排卵期出血,但是沃次过持续一星期是不正常的,可能是黄体萎缩不全,你可以到医院检查一炼截下,一般没有什么大问题,平时注意生活作息规律,经期避免劳累受凉。

cn#BBBBkfGuQQ   2015-10-06 07:42