喉咙痛,肚子痛,呕吐,这是怎么了?

  昨天早晨喉咙痛,中午开始发烧。下午有呕吐症状,吐了三次。有喉咙痛,肚子痛,呕吐的状况。喝了些药,红糖水,白开水,喷了一种在嘴里喷的药。仍没有好转,这是怎么了?:
庞芷荷_57TY    2014-05-11 06:29

满意回答

你好,出现喉咙疼痛, 腹泻 等症状,可能是胃肠型感冒锅们,还可能与服用的药物有直接关系,我糕则建议剑暖印,应该及时服用一些健脾助消化,止泻的 药物治疗 !

鄞以晴_39ED   2014-05-11 06:41

其他回答

可以去输点营养液会好点的。

矫忆文_Ptal    2014-05-11 06:59

你好,根据你说的症状,主要考虑是上呼吸道感染引起的.建议给予阿奇霉素,,利巴韦林口服.要多喝水,希望早日康复

郭诗霜_0qYQ    2014-05-11 06:48

你好,根据你说的症状,主要考虑是 上呼吸道感染 引起的.建议给予 阿奇霉素 ,,利巴韦林口服.要多喝水,希望早日康复

卜修明_DxUL    2014-05-11 06:30