前两天挤奶了,发烧39度,打了两针退烧了也消炎了,硬块热敷了也按摩了,都三天了为什么还没好 现在奶

前两天挤奶了,发烧39度,打了两针退烧了也消炎了,硬块热敷了也按摩了,都三天了为什么还没好。现在奶也少了都不够宝宝吃了,烦死了怎办啊
、冷言冷语冷情绪    2014-09-30 12:15

其他回答

应该是乳腺炎吧 我也闹过一次

ペ夜未央    2014-09-30 19:39

你前两天患有瘀积性乳腺炎有,这时你应该用吸奶器吸净患侧乳汁。不痛后就保持心情舒畅,这样有利于乳汁分泌。

是的,用香油有滑性。揉的话就不会痛。你要把奶水挤出来。实在不行就请催乳师。别拖了,赶紧!不然化溶了就得手术了

快乐点滴    2014-09-30 13:42

我上了三次医院,但现在我懂了。用芝麻油涂在硬块那慢慢就能疏通了,赶紧试试。

快乐点滴    2014-09-30 13:16

继续打,奶水一定要给宝宝吃干净

素颜洳水    2014-09-30 12:25