乳房有硬块,热敷后用手挤奶出现黄色和白色

  乳房里有硬块。硬块处皮肤热,红,痛,吸奶器吸不出来乳汁,用手挤乳汁有两种颜色,这样可以正常喂奶吗?这样是不是很严重呢??
谈听云_gGH7    2014-02-06 12:46

满意回答

你好,你的情况属于 乳汁 淤积引起的症欺豆状,一般会引起局部胀痛和局部红肿等症状的,你的情况需要积极排除乳汁的你挡筛的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你积极用热水外敷局部,等到局部软化以后积极用 吸奶 器吸取乳汁的惠室评,祝你健康

关书萱_7eo6   2014-02-06 12:56

其他回答

您好:根据你叙述的症状,可能是 急性 乳腺炎 。光做理疗和吸奶效果不是太好,要用消炎药治疗。建议:你到医院的胸外科检查下,确诊后消炎治疗,治疗期间不能哺乳,喂奶粉,注意 乳房 卫生。

夫俊语_DHEN    2014-02-06 13:01

你好,多考虑是乳汁淤积等导致的乳腺炎的情况大一些。建议用 头孢 类 抗生素 积极输液治疗观察,多喝水,多休息,只是 挤奶 效果不好。

令寻凝_f6g7    2014-02-06 13:00