求助!!外甥今年5岁了,由我妈扶养,我妈平时对他棍棒教育 去年去幼儿园后欺负小朋友

老师也管不下刚开始把他调到最后的座位一个人坐防止他欺负别人,后来也不管用。老师就索性不管他,有时别人上课,他在外面玩耍。最后因为把一个小孩儿咬伤被学校劝退了。家里以为是孩子年纪小不懂事,今年送去同一个幼儿园后上半天就不要了,今天去了另一个幼儿园,情况还是不大好,老师教训他他就跟老师动手(平时在家只有我妈能管的住,别人谁也不怕),上课不安分碰碰这个摸摸那个,下课后要咬桌子旁边一个小朋伸手去阻止他,他差点就咬了人家的手。 以上情况若还需了解再写,谁来帮帮我的小外甥呢,该怎么做才能让他不那么调皮呢。

满意回答

一种方法是 对兔狗孩子心性的培养,和孩子心灵通,让他又安全感,德育方面多下工夫抓一抓,从家长自身做起,检讨一下家里人是否有性子急的人,爱的教愚告香育吧 第二种是,他咬别人就叨敲允许别人咬他,让他自己去感受那个痛, 好的家庭环境和好的老师很重要!

世界是阳光的   2012-09-06 13:41

其他回答

家人先试着改变对他的看法,也不要总打他了,没有用的。试试赏识教育,多发现他的好。但控制程度,不要溺爱。这个有点困难,你们大人可能需要时间慢慢来。可以多找一些教育学方面的书籍和视频参考。

大人首先不能打人嘛,要当好榜样嘛!四吧

大人要言行身教 潜移默化的影响他

是不是心理有什么问题啊?把你外甥的情况放映一些。带他看看心理医生什么的?或者你去质询下!!!一般小孩子没有那么调皮的。。。对小孩子要多些沟通!