我宝现在5个月了在3个半月是过敏体质鸡蛋·牛奶过敏 现在吃纽康特特殊配方奶粉14天了谁知道还要吃多久?

现在可以添加辅食吗?添加什么样的辅食?
母婴用户715000692    2011-02-04 21:02

满意回答

辅食肯定是要先从米粉添加,这样你买米粉时就要注意米粉的配方了。有牛奶跟鸡蛋添加的应该筛殊是不能吃了。其它的你可以从少量开始尝试。我觉得你宝宝添加辅食后,过狼安认敏症状会叹挎有所缓解的。我现在倒是想到了另外一个问题。有很多疫苗都是鸡培养的,你宝宝打疫苗了吗?打完疫苗有没有反应啊?你应该把这个情况告知防疫站,可能有些疫苗是不能打的。

鹿妍和_zg2h   2011-02-09 09:23

其他回答

我自己就是严重的牛奶过敏,现在三十岁了,一直是好多东西都不能吃,我这种情况是治不好的,可能就要在吃东西上一直注意了,你宝宝蛋白过敏原更多,纽康特也没治疗的作用啊,不能吃蛋白质只能一直吃到宝宝断奶了啊,我怕遗传我的宝宝,我宝宝从出生一直在吃纽康特呢

米粉应该还是可以的吧,你可以给你宝宝做个血液的检查,看他到底对哪些类型的东西过敏,然后再决定饮食

宝宝是对蛋白质过敏,只能一直吃脱敏奶粉