宝宝是过敏体质,现在7个月,纯纽康特,辅食吃米粉,西兰花泥,苹果泥,青菜泥,紫薯泥,但是奶癣依旧没

宝宝是过敏体质,现在7个月,纯纽康特,辅食吃米粉,西兰花泥,苹果泥,青菜泥,紫薯泥,但是奶癣依旧没有完全好,最近停了米粉和西兰花,经常出现白天脸上还好,到了晚上双脸和下吧很红很红,是什么原因啊?
goldenfoxyj    2014-11-14 15:35

其他回答

你好,小孩子皮肤非常细腻,只要有一点点刺激都会红,要注意保持干燥,要用点爽身粉

cn#BVVVBGakGk    2014-11-14 21:11

正常,我侄女也是这样,不过她现在有3岁了,不是经常这样!只要不吃过敏的,不热,穿的衣服都选棉的,基本不会出现红的一块一块的!另外那个药最好少用,我侄女现在皮肤特别不好,很粗糙!

简单_快乐    2014-11-14 16:01

医生没开药给宝宝擦吗?

简单_快乐    2014-11-14 15:56

我侄女也是这种体质,不管是衣服还是毛巾只能用纯棉的,热的时候也是红红的一块一块的,要擦药才能好

简单_快乐    2014-11-14 15:52

你有给他围口水兜不?

简单_快乐    2014-11-14 15:43