你好,请问,服用前列康药期间能喝茶叶水吗

周菀柳_XYHQ    2015-06-21 13:58

满意回答

在中医辉怨栋里讲茶叶是具有解毒的效果,就是说茶叶会导致一般药物的药效降低的。建议你喝完药后府岩不要喝茶叶水,以免导致用药治疗疾病的目的不能达到,甚至出现厘录一些不能预知的不良反应。

罗千山_hnWm   2015-06-21 14:22

其他回答

根据你的描述,你这种情况不可以饮茶和咖啡因为即使不服用药物,胃部疾病的人群,也不建议饮茶或咖啡,因为会刺激胃黏膜,影响消化功能,希望平时注意养生。

曲君昊_Q0CM    2015-06-21 14:09

你好,这位朋友,目前根据你的描述情况来看,吃药后不可以立即喝茶叶水的,会影响药物的药效的建议你喝白开水比较好,不可以喝茶叶水的,影响药物的药效

赵恬然_levA    2015-06-21 14:06

胃部疾病,口服药物治疗中正常情况下,吃药期间尽量少喝茶水,因为茶会解药性。对于胃病患者来说,最好少喝咖啡,会刺激胃,想喝的话一定不要空腹喝

捷明煦_fn9N    2015-06-21 14:00