哪家医院治疗包皮包茎比较好

胡昂然_qCjG    2016-06-11 07:28

满意回答

您好!认点毫首先你要知道包皮过长是男性朋友中普遍存在的,如果包皮覆盖住全部龟头和尿道口,但能够上翻和滑下,不发生嵌顿的称为包皮过长,如果有必要的话就去急饥医院做个相关的检查来确定,早发现、早治疗、早康复。患者应该及时治疗,把握好最佳的治疗时机,蔑唤使身体尽快恢复稳定。延长生命和保持劳动力。建议多注意自己的饮食。祝你身体健康。

支嘉悦_WG50   2016-06-11 07:34

其他回答

你好,在你勃起时能看到龟头但不能全露出来。包皮过长的影响是很容易患包皮炎,如果包皮垢不经常清洗的话容易给性伙伴造成伤害,给对方带来痛苦,建议可以采用包皮环切术,属门诊外科手术,可随治随走,一周可愈,没有严格的禁忌。

居高洁_aKDM    2016-06-11 07:53

您好!首先你要知道包皮过长是男性朋友中普遍存在的,如果包皮覆盖住全部龟头和尿道口,但能够上翻和滑下,不发生嵌顿的称为包皮过长,如果有必要的话就去医院做个相关的检查来确定,早发现、早治疗、早康复。患者应该及时治疗,把握好最佳的治疗时机,使身体尽快恢复稳定。延长生命和保持劳动力。建议多注意自己的饮食。祝...你身体健康。

全部展开 收起
夔小凝_Wuxu    2016-06-11 07:51

你好,包茎可以手术,切除包皮。各个地方的泌尿外科外科都可以做。费用一般根据各个地方的收费标准有点不同,一般在五百到一千左右。

荤清韵_AnnL    2016-06-11 07:50

你好,在你勃起时能看到龟头但不能全露出来。包皮过长的影响是很容易患包皮炎,如果包皮垢不经常清洗的话容易给性伙伴造成伤害,给对方带来痛苦,建议可以采用包皮环切术,属门诊外科手术,可随治随走,一周可愈,没有严格的禁忌。

佘岚风_88nm    2016-06-11 07:30