宝宝包皮包茎,小牛牛肿一直没好,去医院看医生给开的高锰酸钾洗的,效果不明显,怎么办

宝宝包皮包茎,小牛牛肿一直没好,去医院看医生给开的高锰酸钾洗的,效果不明显,怎么办,
小名叫孟飞    2016-02-11 00:24

其他回答

你好,看你的描述,你的小宝宝有包皮包茎,并且情况比较严重,已经有慢性的炎症了。高锰酸钾外洗是必要的,效果不明显也不要停药。建议采取必要措施解决根本问题,请一定在学龄前解决包茎的问题,不然会影响孩子外生殖器的发育。

莫如尽    2016-02-11 00:33