有个人要我当她男朋友,我虽然很好奇,但我只能拒绝 问题不是我接受不了这种关系,只是我真的没有这样的

满意回答

坚决拒绝,此等征搁事乐瓣情,怎能答应,不可图一时之好贸匪怨奇而害百年之声誉

匿名用户   2011-07-22 11:35

其他回答

我的后裔,你好,当年 我就是你这样的。我觉的要追,而且要追到手,自己如果她跟男朋友感情很深,那最好是放弃。不然只能自己痛苦 追!公平

Y的 叫俺就直接给拒绝了 既然米这癖好当然要狠点拒绝 要不她觉得有希望继续纠缠你 你就完蛋了。。。。 二个MM 做爱。。。。。诶 想想就诱人哈哈。。。

先做朋友嘛~

跟着自己的心走