我给男朋友说有事情给他商量他都不好奇,都不追问我,什么情况

推荐回答

呵呵 这个我也是发生哦 你一直问他 他会有点不耐烦的 他看重的是现在 只要你们坊殖好好的就好了呀 还有 初恋不纪炼是说忘就忘刺剩脂的 你一直问他 会让他在回忆一遍和那个她发生的点点滴滴 那样对你也没好处哦 还是不要一直问他 只要对你好就Ok吧.!.了

匿名用户   2015-09-10 19:10

其他回答

要么就是不在乎 要么就是对你很放心

母婴用户440671089    2015-09-10 19:08

想给你留些隐私

不重视你,分了算了

不在乎你