赛尔号2 谁有暗伊特?希望可以放在家园锻炼的,我想刷金灿灿奶嘴,留米号 谢谢

满意回答

孩子别费力气了,打捣蛋鬼反攻战吧!想刷别人暗伊特得金灿灿奶嘴,成功率为5%,打好友精灵的确会有可能得到。但你如果是想打一下暗伊特就得到吧!告诉你,你的目标很难!想打旧旧一下暗伊特就得到金灿掏瓣惑灿奶嘴,那是万圣节的活动!如今已过很久了,等今年的万圣节吧!今年的万圣节也有可能没有此活动了!不过你运气好时,可能会发生奇迹哦!如果你不相惠笼信,就另找他人;相信或试过了失败了就请采纳我并加我号——141278122

匿名用户   2012-02-07 19:06