赛尔号2我已经有了两只伊特了,我还能得到金灿灿奶嘴吗?还能怎么得?

满意回答

当然抽破是玩捣蛋鬼反攻战的最终奖品(10~30碎钻、生惑司小型资质果实、宝次金灿灿奶嘴都有几率)

匿名用户   2011-11-06 15:02

其他回答

可以啊。。现在只能每天玩捣蛋反攻战了。。其他的没哟办法了。。看RP咯

不错啊= =我的也是开朗,加速度减特工的,开始的时候如果想快速升级的话,就用些经验果吧,不行的话,去带精灵,到30左右就可以去刷皮皮格,双倍时去刷一次1200多。刷40-50以上去刷活动或刷塔去,有时间去好友家看看有没有相克的,我就这么练滴 精灵技能和种族↓ 精灵种族值: 体力179 攻击178 ... 防御158 特功178 特防158 速度161 精灵技能: 撞击 威力35 怒气0 向对手冲撞过去 提速 威力0 怒气10 提升自己的速度 重击 威力60 怒气5 比冲锋更强力的技能 伊特光环 威力65 怒气15 放出伊特光环中和自己的领域造成致命一击 伊特领域 威力0 怒气10 施展伊特领域 使双方都附加领域 伊特戳击 威力65 怒气15 使用伊特戳击中和自己的领域造成致命一击 恐惧之念 威力70 怒气10 将恐惧之念灌输给对手 可积累三层 暗影 威力80 怒气15 使用暗影进行攻击 对手有一层恐惧之念时威力增加 黑暗 威力0 怒气15 降低对手的命中率 恶作剧 威力0 怒气10 降低对手特防 暗影之光 威力100 怒气20 释放黑暗中的光芒 可整体提升威力较低的技能 必杀技 灰暗协奏曲 威力170 怒气100 暗伊特的最强绝技 隐藏技能 破刃 威力100 怒气20 使用破刃招式 对手具有二层恐惧之念时造成致命一击 暗影之舞 威力50 怒气20 暗影之舞在暗之领域下效果明显 暗影领域下额外提升物攻 邪念 威力0 怒气20 降低对手物防特防 暗之领域 威力0 怒气10 施展暗之领域 若有伊特领域则转换成暗影领域

全部展开 收起

当然可以

可以的