月经不调,B超结果:子宫大小4.0*2.4*4.1CM,呈前位,宫壁回声欠均匀,左侧卵巢大小正常

右侧卵巢显示不清。超声意见:子宫偏小。。想问下医生这是什么情况?严重么?要怎么调理?谢谢医生!!!

其他回答

问题分析: 您好,您好的情况需要服用天然雌孕激素模拟人工周期,促使子宫发育成熟,一般服用治疗6~9个月。您可以在治疗后到医院复查,明确治疗效果。 意见建议: 建议您不要过于紧张焦虑不安,调整心态保持心情舒畅,科学理智看待问题,注意休息不要有太大的心里压力,规律生活作息。