我小孩5岁了,天气一变化很容易感冒,会咳

  我小孩5岁了,天气一变化很容易感冒,会咳嗽,还伴有喘,我们在日常生活中应该注意什么, 2009年开始,一感冒就咳嗽,还伴有喘,打几针就好了,
房思若_vmTE    2014-03-11 02:10

满意回答

您好,孩子五岁了,经常发烧,也是孩子抵抗力弱的现象,要查一下血象的,看是什么 感染 ,对症治疗吧,倘破高烧要服用美林退烧的。孩子持续发烧,就容易引起抽搐的,孩子是 高热 惊厥 的,食物要清淡,适吊狼愚当补充钙,再眨实观察

奚梓暄_dVaU   2014-03-11 02:38

其他回答

您好,孩子五岁了,经常发烧,也是孩子抵抗力弱的现象,要查一下 血象 的,看是什么感染,对症治疗吧,高烧要服用美林退烧的。孩子持续发烧,就容易引起抽搐的,孩子是高热惊厥的,食物要清淡,适当补充钙,再观察

买俊誉_O3vm    2014-03-11 02:22

您好,孩子五岁了,经常发烧,也是孩子抵抗力弱的现象,要查一下血象的,看是什么感染,对症治疗吧,高烧要服用美林退烧的。孩子持续发烧,就容易引起抽搐的,孩子是高热惊厥的,食物要清淡,适当补充钙,再观察

缑谷槐_3SX8    2014-03-11 02:19

一般来说感冒的早期都是 病毒感染 ,你可以先给宝宝用点 小儿感冒 冲剂,还有利巴韦林颗粒,多给宝宝喝水,如果出现了咳痰的现象,再给他加用消炎的药物,如再林, 头孢 克洛颗粒等,注意观察宝宝,如果病情加重,最好还是上医院

竺婷秀_GCmx    2014-03-11 02:17