我有一个7岁的小孩,天气一变化,就经常感冒和咳嗽,应该怎么办?

晚上被子没有盖好,或者衣服换慢了一点,都会咳嗽,现在是咳嗽的那个问题比较麻烦。谢谢!

满意回答

1 打流感疫苗 2 带孩子锻炼身体是关键 3 查一下是否有哮喘

匿名用户   2006-11-18 17:01

其他回答

仁兄啊,你肯定是那个小孩的妈妈啊,爱子心切啊 这只不过是体质差而已,其实也不必如此,小孩咳嗽不只是应为生病,还有可能对一些东西过敏,比如粉尘啦等等 加强锻炼就行啊

多穿衣服多喝水