你好,我想问三个月大婴儿怎么样能知道她是肠绞痛还是消化不良 这两个是不是一个病,宝宝好几天拉一次

你好,我想问三个月大婴儿怎么样能知道她是肠绞痛还是消化不良。这两个是不是一个病,宝宝好几天拉一次,并且干燥,肚子咕咕响,怎么解决
 _wji2    2014-06-23 07:47

其他回答

你好,这个时候你只要自己注意给宝宝多揉一下肚子的一般到我这个时候长角到时候在两个月的时候发烧的呢?

可靠的悠闲80    2014-06-24 20:46

多给宝宝喝开水

      菇凉 °つ    2014-06-23 08:55