宫寒不孕怎么办?北国轩滋补膏哪里可以买到

  努力了一年也没动静,医生说是宫寒,我想吃这个北国轩调理下 哪里可以买到?
僧山雁_zV8d    2014-01-01 20:22

满意回答

可以吃几盒调养身体的兔悟暖吧,这个挺不错的,我自个就吃过,作用和欺炼店家承诺的是一样指裕的,可以放心食用的。

支嘉悦_Um06   2014-01-01 20:47

其他回答

可以的呀,我也曾经 宫寒 过,手脚发凉,然后怕冷,月经也很不正常,月经量很少的,还都是黑色的,幸好我的同事跟我说淳品阁滋补膏能够调理,暖宫驱寒,补气血, 月经不调 宫寒痛经用它都能治好,我就买了一个疗程,谁知道吃没几天手脚发凉的情况就好多了,而且也不像之前那么怕冷了,到现在我已经吃了两个疗程,宫寒是...彻底给我调理好了,它的功劳真不小.

全部展开 收起
傅鸿祯_6xMq    2014-01-01 20:47

宫寒是中医的说法多数女性都会有一般在 月经 期出先 痛经 不是影响生育的因素你多大年纪?未孕多久了?

应锦凡_B2N0    2014-01-01 20:38

可以的呀,我也曾经宫寒过,手脚发凉,然后怕冷,月经也很不正常,月经量很少的,还都是黑色的,幸好我的同事跟我说淳品阁滋补膏能够调理,暖宫驱寒,补气血,月经不调宫寒痛经用它都能治好,我就买了一个疗程,谁知道吃没几天手脚发凉的情况就好多了,而且也不像之前那么怕冷了,到现在我已经吃了两个疗程,宫寒是彻底给我...调理好了,它的功劳真不小.

全部展开 收起
崔忆安_eT0i    2014-01-01 20:35