两岁半女宝宝外阴和肛门老是红红的,平时擦点红霉素就好了,过几天又复发,反反复复已经持续大半年时间了

两岁半女宝宝外阴和肛门老是红红的,平时擦点红霉素就好了,过几天又复发,反反复复已经持续大半年时间了,有时严重的话尿尿会说痛,看了很多医院都是开点消炎药再买点擦的膏药和洗的药水开始一直没根治,平时我们很注意卫生的,不知道有没有宝妈知道如何根治
西西_zEG3    2015-03-01 01:37

其他回答

你所说的是不是用了尿布湿呢, 要少用,要注意观察,要用清水洗,然后再用点护臀的软膏,注意喂养

cn#BBpBaLQfQB    2015-03-01 10:44

经常洗澡,换衣服,擦粉,

shenbinyzb    2015-03-01 01:55

太湿了,让屁屁干燥,勤换尿布和裤子,湿了就换,

shenbinyzb    2015-03-01 01:53