我的仓鼠生了小宝宝,可是我为什么看不见小宝宝,可能在鼠妈妈肚子地下么,还是被吃了?

推荐回答

不要惊动鼠妈妈噢,要移宝宝的话也要等到鼠妈妈赶宝宝的时候,现在移出来存活几率微乎其微!!!千万不要做傻事!!!一定要给充足的食物给她,面面一定要充足,只要她不受惊呈蔑吓葛神,不缺食物,就不会回收宝宝的,(可能啰嗦了,但还是强调,,隔开鼠爸爸,拿走跑轮)如果鼠宝宝真的不行了,也是优胜劣汰的自然法规,人力不是很管用的~希望能坐卜缠帮到楼主~

方文林   2016-05-05 12:25