我今天做了心电图窦性心率电轴轻度右偏T波改变胸口闷前…

  我今天做了心电图窦性心率电轴轻度右偏T波改变胸口闷前...
滑永宁_KI11    2014-08-30 11:33

满意回答

你好,一般T波的改变首先是考虑心脏冠状动脉供血不足,不能确诊说就是,因为由于没有注意休息或者压力过于大过于紧张等也都有可能会导致这种症状,只要即时治疗很快就会康复的 ,所以一般30岁以上考虑有供血不兵降足,30岁以下较年轻的考虑是后者。建议你结合自身情况看看是哪种的可能性大,如果你40岁哑柿以上基本可以确诊是有供血不足的,祝你健祸患俗康

聂平莹_jdFj   2014-08-30 11:51

其他回答

你好,对于你的情况,考虑是存在心肌缺血,建议平时吃点改善血液循环的药物

景清宁_0gmQ    2014-08-30 11:50

女性41岁,心电图心率67次/分,电轴左偏-40,T波改变,这个心电图很难说明异常引起的,T波改变只能说明心脏复极异常,尤其对于青年女性来说出现这种情况可能正常现象,需要进一步检查确诊建议心血管内科进一步运动平板 心电图检查 确诊治疗

可歌飞_KWbI    2014-08-30 11:47

请问您平时的心率是多少?心电轴右偏可能和你的体型有关系?你是不是偏瘦。健康成人的心率在六十到一百次之间。平均心率75次。你的心率属于偏快,请问有什么不舒服吗?除了晚上睡觉的时候心里快,白天的心率怎么样?

简代容_QmPf    2014-08-30 11:46