八个多月的宝宝睡觉前翻来覆去,烦躁不安的是什么原因啊?怎么办?

松果妈    2015-01-28 03:22

其他回答

你好,幼儿睡觉不踏实的原因多种多样,主要有一下这些: 1:缺乏微量元素。血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋增加,导致幼儿晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D。 2:睡觉前玩的太兴奋。在幼儿入睡前半小时到一小时父母应该让幼儿安静下来,不要让幼儿玩得太兴奋,更不要过分逗弄幼儿。 3:积食、消化不良、上火或者...晚上吃得太饱。如果让幼儿吃粥、面等固体食物,应至少在临睡前2—3小时进行,睡前可让幼儿再喝些奶。

全部展开 收起
星光灿烂ssj    2015-01-28 06:21

去医院查一下微量元素

962381531    2015-01-28 03:28