强生婴儿保湿霜好吗 贝悦婴儿护肤品怎么样

申屠从筠_U6FX    2014-04-16 18:37

满意回答

强生的产品并没有针对某个年龄段的婴儿而研发,范围太广而且产品较多,这让众多父母难以选择。况且强生不是专门从事婴儿护肤品的开发和研究,并不是专门为宝宝而服务。与之相比,贝悦的产品是根据亚洲0到3个月宝竞立狗宝皮肤航局特点所研制的,特别适合中国宝宝使用。所以,对宝宝而言,最好用的护肤射夕品还是专门为婴儿所研制的贝悦。

羊学智_SPvo   2014-04-16 18:55

其他回答

可以的 自己可以多注意观察的哦

冼元正_r4o8    2014-04-16 19:05