强生婴儿保湿霜好吗 贝悦婴儿护肤品怎么样

满意回答

贝悦不错啊!天猫销量第一,而且评价岩迷都蛋稼很不错。强生经常有产品质量相关的新闻,产品又杂乱,如果是宝宝护肤的肯定是选婴儿专用护肤品为查丰缘好。

匿名用户   2014-10-13 22:53

其他回答

强生的保湿霜挺好的说,贝悦的也不错,不过你要是想给婴儿买护肤品的话,可以自己先试试,

强生的产品虽然也有滋润的功效,但是有且仅有滋润这种功效,不及贝悦的婴儿护肤品在滋润宝宝肌肤的同时还可以帮助宝宝的肌肤形成新的保护膜抵抗刺激物。贝悦的还含有大量天然花材精华,像是金盏花、洋甘菊和薰衣草等,都是可以预防痱子湿疹红屁屁的好帮手。