俺小儿快两岁了,鸡鸡下右边一粒蛋蛋比左边的大很多,请问这是不是疝气?如果是在什么时候去治疗更好?

其他回答

考虑是气疝(小肠脱出)还是水疝(鞘膜积液)在做选择治疗方案,南阳善济堂提醒

是呀.可以去做一个小小的手术.安全手术不影响任何

这种情况有可能是得了疝气了,请尽快到医院作个检查,有些疝气可能会随着年龄的增长慢慢自己恢复好。有些就需要及时做手术治疗 ,如果自己不好判断的话,一定要带上孩子到医院请医生认真作检查,这不是小事啊