宝宝有疝气,一直在下面,只有睡觉时我给他推回去,一哭蛋蛋都是黑紫色,一周岁走路发现的,现在两岁了

什么时候可以做手术,他非常淘气,我怕做完手术恢复不好,担心!疝气带也试过,可是不能完全固定,还老是掉下来,卡得宝宝一天都不高兴,好好的就想哭,后来就任由它发展,现在感觉越来越大,哭的时候我想自杀。

满意回答

可以做筝脑做手术了,亲不用担心柿编,我们这有个小男孩子也是,包括我自己的侄女也有疝气,他们都是做的腹腔镜手术,这种手术是属于微创的,只打三个孔,手术丛患当天就可以下床,向你保证哈,手术过程是全麻,没有感觉,手术后痛感不强,以我小侄女的脾气,她都没有哭,相信你宝宝也没事的,他们两都是不到两岁的时候做的手术。一个星期就恢复了,只是手术后两个月内尽量不要让孩子哭,少走动,多休息

匿名用户   2012-10-22 14:54

其他回答

及早手术

桐博简    2012-10-22 17:38

亲,去儿童医院看看吧,问问医生,咱们都不是专业的,不要耽误了孩子!

您好,很高兴解答您的问题。有疝气要及早做手术啊,做手术是非常简单的,一周就可以出院

建议检查一下,是不是要动手术了。