我家宝贝都五个月了怎么不用奶瓶还一个尽的咬奶嘴,怎么样才能让宝宝用奶瓶,宝妈们给想个办法呗?

青春里的空气    2014-11-25 16:30

其他回答

你好小孩现在如果是不爱用奶瓶现在还是要注意最好是给孩子适当的用小勺子喂东西,另外她如果是有要奶嘴的情况可能是小孩子现在有点缺钙要适当的给他补钙就好的。

放飞的小鸟时代    2014-11-25 17:58