求男宝宝取名 父亲姓邹 母亲姓毛 2010 2月25日左右出生

前有一女儿:叫:邹雨蒙 求男宝宝取名。父亲姓邹 母亲姓毛。2010 2月25日左右出生

满意回答

很巧哦!我表妹的妈妈姓邹,次捆爸爸姓毛耶! 邹洛蒙、邹义蒙、邹泽蒙、邹轩蒙、邹启蒙裕垃 邹雨洛、邹雨鑫、邹雨辉、邹北剪凡雨纹、邹雨枫

匿名用户   2010-02-26 19:07

其他回答

叫尚轩吧

生辰不清,时辰没有。 等孩子出生了再取名,现在起太早了。

邹天蒙

近100都是水龙命,就叫邹涛吧,又是开口音,有带水。