我小孩一直反复咳嗦,看了许多医生都说是支气管炎,可有个医生又说是过敏性咳嗦,还有个说是有点鼻炎,吃

我小孩一直反复咳嗦,看了许多医生都说是支气管炎,可有个医生又说是过敏性咳嗦,还有个说是有点鼻炎,吃了药都是好一点,那偶而咳咳却断不了,过几天又咳厉害起来,现在咳起来我都不去医院,给他吃小儿咳喘灵颗,很快就能缓解咳嗦,可偶而咳咳却好不了,很快又反复,我希望大家能告诉我怎样才能正确治好儿子的咳嗦。谢谢
asd宇妈    2014-05-10 11:26

其他回答

是不是过敏性咳嗽需要支气管激发试验检查。

申兰阔    2014-05-11 06:39

考虑还是过敏性咳嗽 。建议服用转移因子口服液提高免疫力,另外遵医嘱服用酮替芬片,也可以服用顺尔宁 ,疗程一般三个月,预防感冒提高免疫力很重要。

申兰阔    2014-05-10 16:11