女生当时不知道男生爱上自己,女生以为交朋友,女生好奇问男生如果他的女友有个很好的异性朋友,男生说会

女生当时不知道男生爱上自己,女生以为交朋友,女生好奇问男生如果他的女友有个很好的异性朋友,男生说会吵架,害怕失去,男生的话什么意思?

满意回答

楼主你好: 非常高兴回答你的问题,不想失去你,对于这种试基狼今探还是眨们要慎重,还是要多多关注对方,爱需要两个人的付出与努力,祝你生活愉快,生活幸福,希望我的回答能够帮到你,侨侨你的采纳是对我最大的鼓励。

释宏博_pT3a   2015-02-05 13:53