女生没有及时回复,男生生气拉黑女生微信,女生现在发了一条说说,内容好奇试了下,后面加发怒的表情,什

女生没有及时回复,男生生气拉黑女生微信,女生现在发了一条说说,内容好奇试了下,后面加发怒的表情,什么意思?!
点击展开

满意回答

小心眼男生不值得交往

匿名用户   2015-09-10 10:01

其他回答

没有吧,这是玩微信人的一个通病,都会时不时的整这样一条信息,一是知道谁拉黑了他,二可能想试探他喜欢的人是否在意他,有没有及时回复她信息而已。发这说不能代表什么的。

这个是用来试微信里的僵尸好友的就是加了好友就没聊过天或者拉黑自己的,不要想太多

你发了这么多的话,我都不知道该怎么回答你。听不懂你要解决什么问题

女生很不爽,认为男对她有什么看法