自己太瘦了,如何快速有效的增肥啊?

  自己太瘦了,如何快速有效的增肥啊?自己太瘦了,如何快速有效的增肥啊?
蒉修敏_x8VF    2014-09-18 23:23

满意回答

少吃多餐,但不要增加每餐的耗凡乔饭量。因为身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一餐吃得太多往往不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,引起 消化不良 。可以把每天的进餐次数改为4~5餐。食物以易消化、高蛋白、高热量为原则,用循序渐进的方式逐步提高各种营养物质的摄入,如鸡肉、鱼片、绿色蔬菜、海参、黄油、奶油等。吃你想吃的东西,以促进提高食欲。于“增肥”计划初期,可选取一些你想吃的菜系,以刺激久久处于委靡状态的食欲。建议买几本带有精美图片的特色菜谱,不断变着花样地做各种美食。 |建议您少吃多餐,但不要增加每餐的饭量。食物以易消化、高蛋白、高热量为原则,用循序渐进的方式逐步提高各种营养物崇葵质的摄入,同时吃一些调节脾胃的中成药,如山楂丸、朱砂养胃丸等。 |身体瘦弱的原因有:精神因素,由于情绪因素,精神焦虑,生活不规律,过度劳累,睡眠不足,身体消耗多于摄入,可造成瘦弱.饮食因素,饮食不调,缺乏体育锻炼,缺乏营养,尤其是缺乏蛋白质成分等更容易造成.当然,病理性消瘦(由疾病引发所致),导致消瘦的常见疾病有肠道 寄生虫 ,长期活动性结核病, 贫血 ,糖尿病,甲亢,恶性肿瘤,垂体功能减弱症和某些代谢性疾病也可引起. |你好,引起身体瘦原因很多,如甲状腺,糖尿病,肾上腺,消化系统疾病等可以从食物中获得能量,增肥最究眨不可取的是变态增肥1、多吃肉类、含有丰富蛋白质的食物2、多吃碳水化合物,可以少吃多餐。3、还有多锻炼

笃子童_yClG   2014-09-18 23:25

其他回答

身体瘦弱的原因有:精神因素,由于情绪因素,精神焦虑,生活不规律,过度劳累,睡眠不足,身体消耗多于摄入,可造成瘦弱.饮食因素,饮食不调,缺乏体育锻炼,缺乏营养,尤其是缺乏蛋白质成分等更容易造成.当然,病理性消瘦(由疾病引发所致),导致消瘦的常见疾病有肠道寄生虫,长期活动性 结核病 ,贫血, 糖尿病 ,... 甲亢 ,恶性肿瘤,垂体功能减弱症和某些代谢性疾病也可引起.

全部展开 收起
谬修贤_XlSY    2014-09-18 23:52

如果发现自己的体重过轻,身体过瘦,首先要查一下是不是疾病的潜在影响.如 甲状腺 ,糖尿病,肾上腺,消化系统疾病等,都容易造成体重过轻.排除了疾病的情况,才可以实施 增肥 计划.

司马蔚星_RheG    2014-09-18 23:48

要增肥。那就多吃肥腻的东西,多吃高脂高蛋白、高糖的东西就会增肥了。建议不要劳累过度、不要拦事过多,这样就会增肥了。祝你健康。

卯伟才_K2MW    2014-09-18 23:42