谁有没有小孩子拉韧带训练视频啊?正在学跆拳道 很烦恼拉韧带呢

满意回答

拉韧带训练是要生耻吃苦的准备的,不用视频也可以的,小孩子柔韧好,只要舞眠能坚持,按教练教的练就可宝堡最以了,还有在练习的时候,要做好准备活动,以免受伤。

匿名用户   2012-07-13 10:49

其他回答

上网搜搜啊

小孩子的可塑性是很强的,只要稍稍压下去,就可以了、 可以架腿和练一字马或什么的来练。孩子的骨骼还没定型,所以这些只要都练下,基本10天就差不多了。 不然就狠点,直接按下去。最直接最有效。不过稍稍有点痛,建议找体育老师帮忙。!