我月经时间已经超过10天,用测试纸试过,有一张显一条线,有两张显一条暗红线和一条隐约红色,我是怀孕了吗?

我月经时间已经超过10天, 用测试纸试过,有一张显一条线,有两张显一条暗红线和一条隐约红色,我是怀孕了吗?期间腹部疼痛,是流产的迹象还是宫外孕了,好怕!希望知道的朋友给我点建议.

满意回答

建议你最好到医院检查,试纸是不能百分之百相信的,笼侨而且就你而言,还是早确定早安心吧,医院去验个HCG就行药概了,才几块钱。 记称裕用得要早晨空腹憋尿去。

匿名用户   2007-03-24 22:27

其他回答

想一下自己的最近的房事,可以帮助确定