一岁半宝宝吃粽子引起的积食怎么办

母婴用户658664299    2016-06-12 00:39

推荐回答

一岁半的宝宝积食可以给宝宝喝小儿七星茶,让宝宝多喝些水,少吃多餐,让宝宝吃些容易消化的食物,让宝宝走走运动运动,也揭兔最可以给宝宝煮点山药小米粥给宝香耻宝吃,或者是看看中医治疗,健脾告裕消食

其光临_rNvk   2016-06-12 00:41

其他回答

你好这位朋友,很高兴为您解答。粽子本向就不容易消化,小宝宝不要吃得过多。 如果小写主宝积食了的话,可以给定主宝吃点缓解的药,如小儿健胃消食片,或者大山楂颗粒,都可以,另外配合中医按摩,恢复的更快些。 如果积食引起发烧要及时去医院。

育儿小编    2016-06-14 12:36