孩子一岁半,“可能”是吃了粽子后导致积食,现在有一整天不小便了,光拉肚子 拉肚子频率不高,但每次很

孩子一岁半,“可能”是吃了粽子后导致积食,现在有一整天不小便了,光拉肚子。拉肚子频率不高,但每次很多。刚才睡觉痛醒,大哭了半小时。怎么治疗,要让宝宝小便,不然会脱水啊
Greatmannn    2015-02-15 15:44

其他回答

您好,宝宝这个情况注意多喝水,通过口服补液,可以购买口服补液盐,其次吃点醒脾养儿颗粒,思密达治疗

儿科_陈    2015-02-15 15:49