请问,未满18岁生小孩,是否可以拿到出生证明?

满意回答

上户口时户籍管理员只要看有婴儿出生证就可以了,只要拿着户口本就行了用你的真身份证,这些都是后话,关键是你未满然崭18岁就不能领结婚证,没有结婚证就不能领准生证,没有准生证你就不能上户口。 请问你想过没有你自己未满18岁还是一个孩子怎样去照顾一个府认小孩子呢,照顾小孩辉竖挎是很辛苦的你行吗?慎重考虑!

红皓君_mkit   2007-10-23 16:16

其他回答

出生证可以拿的,只要是在医院生的宝宝都可以拿到出生证.但是假身份证去糊弄一般人还可以,去派出所不是自投罗网?

钭寄柔_yUhv    2007-10-23 09:09

出生证是在出生时就发了的. 用假的身份证骗公安?想找死嗦?

青城剑客    2007-10-22 22:42

不能

波代梅_CA4E    2007-10-22 18:39