我dym21号完的,然后一直测体温都是36.6今天在测体温就36.3了,排卵试纸我测总是一强一弱

我dym21号完的,然后一直测体温都是36.6今天在测体温就36.3了,排卵试纸我测总是一强一弱,我这样是什么情况

其他回答

问题分析: 你好,在排卵期的体温会上升,且能维持2周左右,在月经规律的情况下,一般排卵发生在下次月经来之前的14天左右,你21号的月经干净这几天按常规还没到排卵期。 意见建议: 建议你可以采取直接的测量方法,体温有时根据情况会有一定影响,建议你这两天可以隔天一次去医院直接b超检查卵泡情况更好。