我有四个小孩,离婚老公一个都不给我,怎么办?

努力超越别人    2015-01-11 23:21

其他回答

宝妈你好,首先你要有抚养孩子的经济能力和适合孩子居住地环境来抚养他们。2.有四个孩子的家庭离婚可以争取两个抚养权。 3.小孩在两岁内,一般会判给母亲, 4.如果你的孩子十岁以上,会参考孩子的意愿,再来判给男方还是女方。 3.如果孩子平时是你带的多,判给你的几率大大增加。 向法院申诉,法院会根据相关法...律为你争取抚养权。

全部展开 收起
米妈aaaaa    2018-08-07 12:24