我想问下有没有宝妈知道宝宝四个月多可以戒奶吗?因为我想和老公离婚,宝宝是男孩,本来是想他跟我的,但

我想问下有没有宝妈知道宝宝四个月多可以戒奶吗?因为我想和老公离婚,宝宝是男孩,本来是想他跟我的,但始终是男宝,人家爷爷奶奶舍不得,也不愿意给我带。
宝宝,你是妈妈的所有。    2015-03-02 11:06

其他回答

还有你千万不要在哺乳期间生气哦,这样母乳质量不好,娃也吃点气奶奶,而且对你的身体也不好,我就是生太多气了,断奶后就发现有乳腺纤维瘤,而且还不止一颗,朋友,想开点,记住不要再生气了

520邓邓    2015-03-02 16:22

是这样的,我之前生了娃娃还不是想跟我老公离婚,其实主要就是因为娃娃的事情想离,过了那段时间就不了,估计差不多家庭都可能是这样吧,毕竟多了个人现在我娃两岁了,现在好了也没那个想法了,所以宝妈为了宝宝你还是忍忍吧,等他大点了你再断奶然后去上班,这样应该要好些

520邓邓    2015-03-02 15:08

那你为什么要跟老公离婚呢,没什么大不了的事情就不离嘛,娃儿可怜的很,实在要离还不是只有等他哭,两三天他就要喝奶,每个娃断奶的时候都是要哭的,或者你可以慢慢断,吃的次数慢慢减少,反正他也可以添加辅食了

520邓邓    2015-03-02 11:50

唉。。。。。。

彩色国际&荣儿    2015-03-02 11:33

可怜的孩子啊,不能因为这样就断奶吧

彩色国际&荣儿    2015-03-02 11:21