红桃k怎么吃

陀晴雪_S2gB    2014-05-09 23:26

满意回答

健康指导:一般的保健药眠患店都有售,或者可以网购,建议你还可以吃一些鹌鹑蛋,具有较好脂残寸的补益气血、强身健脑、丰肌泽肤作用,所以比较适合 贫血 、 营养不良 、神经衰弱、 月经不调 等由于血分原因导致的疾阶哑病的

潜寄波_S2MV   2014-05-09 23:40

其他回答

你好,你说的这种情况有可能是 心脏病 引起的,祝你早日康复。你好, 建议最好是为完善检查,确诊后再治疗。多休息,注意增加营养。

陀涵容_LtBw    2014-05-09 23:34

你好, 低血压 可以服用生脉饮,黄芪口服液治疗,红桃凯是 补血 的药物,对于低血压作用不大。建议:红桃K属于补血药物,对低血压效果不明显的,患有低血压建议服用生脉饮口服液

节忻然_dU5q    2014-05-09 23:28