坐月子期间,吃饭吃的很少,今天坐着看电视,起来的时候走几步眼睛就看不见了 一片黑就晕倒了

患者信息:女 25岁 其他 病情描述(发病时间、主要症状等):2011-7-3想得到怎样的帮助:怎么样可以不晕晕乎乎的?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有要吃什么才可以缓解、我现在在吃补铁的药。

满意回答

营养不良啊,刚生过孩子女人的体力会达到最大限度的虚弱,有那么句话叫做生一次孩子走一次鬼门关,你没听说过么?坐月子的时候就得多吃营养的,但是为了哺乳不能吃盐分高的食品。以你现在的情况不剩寸是单补某俗稼一种东西就能解决问题的。市场买只活鸡熬汤,多放红枣,适量放些当归枸杞,用砂锅,多熬一段时间,吃不下东西就多喝汤,当你气血恢复一部分就会肿兵哑有力气了。还要注意多休息,月子中不适宜过多走动和接受辐射如看电视、用电脑等。手机都要少用。如果不放心可以去医院请妇幼的医生给验个血给你些建议什么的

匿名用户   2011-07-03 21:30

其他回答

严重的营养不良啊,这个时候要大补的,多吃有营养的东西

哀南珍_HBOM    2011-07-04 17:25