叶酸是什么?备孕要在什么时候开始补充叶酸?

推荐回答

孕前补充叶酸,主要作用是降低胎儿神经管畸形的发生率,如果第一胎孕期正常,那么备孕第二胎时可以等到怀孕时再补充叶酸。其他注意事项如戒烟酒等注意事项与怀第一胎府剩基本一致,主要目的是提高受毫贸揭玻渐精卵质量。

康佳丽   2015-12-14 01:43

其他回答

吃叶酸是提前防止畸形的,所以提前三个月就可以吃了

宝宝妈妈在等您    2019-08-11 23:30

备孕前就开始补充叶酸,医生通常会建议提前3个月开始吃,另外备孕时就要保证正常的体重,超重会增加妊娠糖尿病和孕产的风险

Calvin营养师    2019-06-26 15:45

我现在在备孕,开始吃叶酸了,它防止胎儿神经管畸形的好像,

补充叶酸是不是多吃青菜就可以了?我朋友都在买叶酸备孕,都吃的是什么斯利安叶酸!!