哪位知道效果好的产后减肥产品是什么?如题 谢谢了

赧如南_Atpm    2014-04-26 19:02

满意回答

起床后先喝一杯蜂蜜水,早餐不可忽视。可以只揭搁惑吃一根香蕉,因为它含8卡路里的热量即可填饱肚子,但是空腹吃香蕉不是很好,所以勒蛇建议喝一杯奶外问一个鸡蛋。 中餐1碗米饭香旧(1-2两左右)+蔬菜+少许的肉,以牛肉为佳哦。但以6-8分饱为宜。 晚餐吃减肥餐,喝一盒脱脂的牛奶或是一个鸡蛋或是一个苹果或是黄瓜代替晚餐。 加上我告诉你更多方法 求采纳

匿名用户   2014-04-27 08:14