现在哪种减肥产品效果好呀自从生小孩后就长胖了,老公说你太胖,怎么办

现在哪种减肥产品效果好呀。自从生小孩后就长胖了,老公说你太胖,怎么办
宓恨寒_P3Ru    2014-05-14 08:48

满意回答

你好,亲不要急哦,刚生完之后有一段时间胖也是正常的,产后可以用束带来帮助子宫的收缩和瘦录战肚子,印匪另外就是要适宰裁絮量的控制一下饮食喂奶的就多喝汤水,慢慢会瘦下来的

濮阳蒙雨_Eoj0   2014-05-14 08:59

其他回答

我觉得减肥药不一定好,说不定还会反弹,最好是每天起来做运动!

端亦巧_RbCD    2014-05-14 09:16